Un poco de historia.

Casa Parra nace del proyecto de los hermanos Torres, Paco y Antonia, que proveniendo de una familia muy ligada al mundo de la hostelería desde varias generaciones, deciden continuar con el negocio familiar. En el año 2000 emprenden este proyecto con el ánimo de ofrecer al público una casa de comidas tradicional pero reinterpretando el concepto. Para ello reforman la planta baja de la casa familiar, una construcción de finales del S.XIX, principios del S.XX, donde todavía se puede observar el tipo de vivienda típico del pueblo.En definitiva se trataba de intentar lograr un lugar donde nuestros clientes pudiesen encontrar la gastronomía típica de nuestra comarca, con algún toque personal y diferente, pero con un trato cercano y un ambiente menos formal y más distendido, como cuando uno va a comer a casa de su abuela, por poner un ejemplo gráfico. Después de muchos años de trabajo y esfuerzo, y a tenor de que nuestros clientes son ya como de la casa, creemos haberlo conseguído.

Nuestro equipo humano

Los siguientes son algunos miembros de nuestro equipo:

Antonia Torres. Jefa de Cocina. Socia propietaria.

Francisco Torres. Gestión, Servicio de Sala, Camarero de vinos. Socio propietario.

M. Angeles Serra. Jefa de Sala.